白茶与羡.

退圈。

「男神x你」#邱非#-羡桃.08

☆严重ooc并且私设如山

☆大纲已完放心食用


<<


霸图一众队员看着沈羡被韩文清带回来也是松了一口气,韩文清却沉着脸一语不发,沈羡跟在韩文清后面低着头。

韩文清等沈羡跟上来之后才训斥她别乱走,沈羡低着头挨训,韩文清一看沈羡这小模样就不太忍心,话语也软了下来。

登机时沈羡的位置挨着张佳乐,张佳乐盘算着和沈羡的配合训练应该也要提上日程了吧,正想问问沈羡就发现沈羡已经睡着了,眉眼的疲倦遮也遮不住。

张佳乐给她盖上毛毯,他自己已经不怕被百花粉口述笔伐了,可沈羡,沈羡这么小一个小姑娘,十五周岁都没满,就要被百花粉们的唾骂压垮了她吗?

他叹一口气,闭上眼睛。

另一边的嘉世队员们在韩文清带沈羡走之后就炸了锅。

从邱非刚才的尬撩到沈羡刚才的官方说辞,最后竟硬生生的把话题转到了沈羡的呆萌上。

“这个妹子好反差萌啊,场上把林安打出屎来,场下连话都不太会说。”

“我呸,我哪里被打出屎了?不过确实挺反差萌。”

“嗯嗯。”

邱非听着越来越不爽。

“有这个时间不如好好讨论比赛。”

嘉世队员们消停了一下。

然后……
“队长吃醋了?”

“哈哈哈我们不说就好了。”

“队长改天抽空去看下撩妹教学。”


评论(8)

热度(42)