白茶与羡.

退圈。

「男神x你」#邱非#-羡桃.07

☆严重ooc并且私设如山

☆大纲已完放心食用

<<

最后霸图还是以10:0大比分胜出。

这让人很是唏嘘,曾经拿下三连冠的嘉世如今和老对手霸图却已经没有任何抗争之力,团队赛中邱非出色的发挥也赖不住张佳乐更加出色的状态,最后就连一个人头分都没有拿到。

记者们的问题犀利而刁钻,这个年仅十七岁的少年做的却比大多数人都要好。

比赛中出色亮眼的不止邱非一个,还有张佳乐和沈羡,沈羡最后还是把发布会给推了,队里的前辈也尊重了她的意愿。

刚结束比赛的嘉世一行人心情郁闷,尽管他们都预料到了会输,但没成想输得这么难看,就连一向表现不错的林安也被沈羡和外表完全不相符的风格打得措手不及。

“那个沈羡……很可怕。”林安在一片寂静中发声。

一群队员们这才鲜活起来,他们大多都是十几岁的少年人,输了一场比赛没什么大不了的,邱非却没参与进去讨论。

如果是前辈,他是不是会打的更精彩更漂亮?

邱非总是忍不住把自己代入进叶修,即使他知道叶修已经不是嘉世的队员,他已经退役,他甚至退役前已经是兴欣的队长了。

“队长,那不是霸图的沈羡吗?”闻理轻声说。

邱非闻言抬起头来,他的目光定格在沈羡披着霸图外套的身影上。

“沈羡?她怎么会在这?没去参加发布会吗?”

沈羡并不想面对那么多的媒体和灯光,所以把发布会推掉了,队里的前辈也尊重了她,而沈羡只是想在比赛场地附近走走,无意间也不知道走到了哪去,听到声响也回过了头。

其实这个场面,很尴尬。

一个大胜方的其中一人,对上一群败得惨不忍睹的失败者们,就算嘉世战队的人都没卑鄙地想在这里教训沈羡,但这场面,弥漫的气氛很是微妙。

两方都这么沉默着。

最终还是闻理先开了口,“沈羡?是你吗?”

全体嘉世队员在心里给副队长叫了好。

沈羡怔了怔,“是。”

又尴尬起来了。

“你怎么会在这里?”林安接了话茬。

“我没去参加发布会。”沈羡答。

得,这天给聊死了。

眼见着队员们的目光全注视着自己,邱非没法,只得上前一步,沈羡立刻警惕地退了一步。

“你刚才打的……很好。”邱非只得干巴巴地说,对方那不欢迎的态度让邱非一时也没什么话好说,即使沈羡的动作看起来只是担心邱非会对她做些什么。

“谢谢。”沈羡顿了顿,“你也是。”

“你的狂剑士风格很出色。”

“你的战斗法师打的也是。”

“希望下次能与你交手。”

“谢谢,我也很期待。”

在这一来一往的商业互吹中,嘉世队员们在后面为队长的情商感到一阵捉急。

直到沈羡的词语储备开始匿乏起来,霸图一众队员们终于赶到。

比赛不允许带手机,沈羡在场馆内溜达的时候也忘了拿,一群回来拿东西的霸图队员们发现他们的新人不见了。

这可是个大事。

毕竟嘉世和霸图多少年的恩怨情仇,在队员身上没怎么体现,在粉丝上倒是体现的彻底,沈羡在场上那样压着打林安,不排除某些偏激粉在看见沈羡之后就攻击。

等韩文清看到沈羡,还没松一口气,就看见嘉世的队员们站在她身前,邱非正在和沈羡干巴巴地进行交谈,即使交谈内容尬里尬气,在急于捍卫他们霸图唯一女队员人身和心理安全的韩文清也觉得,腻里腻气。

“沈羡!”

沈羡回过头来,看见韩文清已经朝她走了过来,不由分说就拉着沈羡走。

邱非看着沈羡的身影越走越远,回头和队员们道,“走了,回去休息休息,明天赶飞机回去。”

评论(10)

热度(38)