白茶与羡.

退圈。

「男神x你」#邱非#-羡桃.05

☆严重ooc并且私设如山

☆大纲已完放心食用

<<

霸图第一场比赛,主场对战嘉世。

嘉世和霸图数来也要有十一年渊源了,就算第九第十赛季他们没有参加,粗算不过九年。

沈羡坐在选手的位置上,手指敲着椅面,霸图对嘉世的风头早早就盖过了轮回对兴欣的比赛,搞事情的新闻媒体的震惊标题充斥着电竞新闻。

“今天霸图主场对战嘉世,让我们来看看个人赛第一场的出赛名单。”解说潘林这么说道。

“霸图这边派出的是……新秀沈羡,账号卡桃之夭夭,今年未满十五周岁,和蓝雨的卢瀚文都是少年出道。”李艺博接过话茬。

“嘉世这边是他们的元素法师林安,账号卡玲珑骰子,橙武相思,玩的是女号。”潘林介绍。

沈羡起身走向比赛席,霸图的主场,除了小半部分的嘉世老粉和曾嘉世现兴欣的粉外,就是一片黑红,这是霸图的主场。

沈羡唇角上扬,那么,这也是我的主场了。

地图和角色都在载入中,两位电视转播的解说正在分析沈羡和林安的打法。

“霸图本赛季出道的新选手沈羡,职业是狂剑士,打法不知道是否会和外表一样柔和。”李艺博可不敢乱下定义,被上赛季的兴欣打了很多次脸之后,说话都含含糊糊。

“而嘉世的林安是元素法师,风格多多少少会更像几位前辈吧?”潘林带过这个话题,也含含糊糊的猜测。

地图和角色载入完毕,正是第十赛季常规赛二十八轮微草主场对战兴欣的地图,堕落的后花园。

“嗯——沈羡选择的图很眼熟。”李艺博斟酌着用词,废话,当然眼熟了,电竞时代的反兴欣主笔杆阮成被打脸的地图,再则也不过半年,他还是记得清楚的。

潘林翻着上赛季的资料,很快就有了结论,“是的,第十赛季常规赛,微草主场对战兴欣时个人赛用过这张图。”

“这张图在个人赛时已经反复折腾过,不知道沈羡能否给这张图增添新花样?”李艺博毕竟以前是霸图的队员,那场个人赛就有一个狂剑士,梁方,卖血过了,浪得跟什么似的,就被莫凡再次调整的打法给打败。

霸图的或多或少都带点队长的风格,希望沈羡不要这么蠢。

刷新点,沈羡在右侧方走廊,林安在左侧方走廊。

频道里率先出现了一句话。

“小姑娘输了可不要哭鼻子噢。”

一看就是林安的垃圾话,沈羡清楚,刷新点都是对称的,而且这张是沈羡选的图,她再熟悉不过地形。

沈羡一边移动一边打了坐标。

“敢吗?”




战斗场面,不喜欢别看,下篇掺糖放心食用。

评论(4)

热度(34)