白茶与羡.

退圈。

「男神x你」#邱非#-羡桃.06

☆严重ooc并且私设如山

☆大纲已完放心食用


<<


全场哗然。

无非其他,沈羡打出来的坐标,居然是真实坐标?!

霸图观众席立刻沸腾起来。

李艺博也不知道该怎么解说,“啊……我们可以看见沈羡选手直接报了坐标给林安,玲珑骰子已经在移动了。”

丢了个话茬给潘林,潘林没法,只得说出本想等下再说的资料,“根据她的档案,沈羡有一个哥哥,是孙哲平。”

“是义斩战队的孙哲平?”

“是。”

“那可就真是巧了。”

李艺博和潘林这边谈着沈羡,那边林安再度也打出了一个坐标。

“你先来吧。”

全场再次哗然,不过这次的哗然是嘘声了,林安报的坐标就在沈羡现在的坐标左后方,位于假山中。这么一对比,嘉世的粉丝气势就弱下来了,自己支持的队伍看起来小家子气极了。

不过以胜负为最终目的的比赛中,林安这么做并没错。

“噢?我已经绕到你的背后了。”

沈羡自然不可能真的听从林安的话,邱非很少给队员放关于兴欣的比赛视频,因此林安并不知道沈羡那边是假山。他一边进行走位,一边自然很是轻松的觉得沈羡是在掩人耳目。

事实上,沈羡确实已经绕到了林安的背后,利用他的视野悄悄接近他。

“沈羡已经绕到了林安的背后!”潘林惊呼。

“林安会不会察觉呢?”李艺博丢出一个话茬给潘林。

“说不准,李指导认为呢?”

两人这一来二去的,沈羡已经接近了林安。

桃之夭夭起手就是一个倒斩,重击,旋风斩!

玲珑骰子立刻下降一截血量,林安连忙调整视角,但沈羡的旋风斩剑剑卡住他的每个吟唱,他的走位并非像秦牧云那般难缠,只得节节败退,最后只得狼狈地施放了个火焰爆弹就掉入了池水中,林安眼前一亮,机会来了,他最擅长水战不过,他迅速消失在池底下,开始吟唱。

“现在林安在池底吟唱,大概是个大招,我们还不知道他主修哪两个系别,这个大招可能有所帮助。”

“沈羡使用了噬魂血手!”

桃之夭夭的噬魂血手准确无误的将玲珑骰子拉取过来。

“很遗憾,噬魂血手不能阻止林安的吟唱,沈羡之前争取到的优势很可能消失。”

林安的70级大招,天雷地火!天雷地火迅速笼罩住了沈羡,沈羡并没有躲开,她用了疾跑加上冲刺撞击,女狂剑士在一片电火中硬生生的受了伤害,冲出了天雷地火的范围!

天雷地火技能范围中嚣张的一片火电,里面却并没有人,看起来着实像场烟花表演,不过在此时相当滑稽。

“沈羡不管不顾,直接冲出了天雷地火的技能范围!”

现场一片叫好。

接下来沈羡再次将林安逼入池中,林安心想不妙,他必须反击!浮出水面的那刻,当头却就受了沈羡怒血狂涛的血刃!

沈羡的打法终于全部的解封,她彻底将林安的节奏击碎,将玲珑骰子卷入了桃之夭夭的嗜血狂剑之下,最后一个重击,玲珑骰子在血影狂刃下吹飞,再次卷入池中。

“沈羡的打法,太狂了!”李艺博忍不住赞叹。

“是的,我们来看看本场的APM。”

“林安,平均APM达到210,最高260,这对新秀来说算一个很不错的手速了。”

“沈羡……平均APM达到351,最高APM,396!”

沈羡走出比赛席,林安已经出来,他虽然一开始就放了垃圾话,但是后面被打的脸生疼,不断地狼狈落入水中,只打掉了沈羡40%的伤害,其中有一半还是因为沈羡开了嗜血。

林安和沈羡握了握手。

“非常期待我们的下次交手。”林安的心情一平复,也就知道沈羡确实很强,他输得心甘情愿,不过下次,他一定要打败沈羡就是了。

沈羡颔首,“我也非常期待。”

沈羡回来时看了一眼嘉世那边,林安絮絮叨叨地和邱非说了些什么,邱非一边听着一边把目光集中在她身上,二人对视了一下,随即都移开了目光。

“打得很好。”韩文清拍了拍沈羡的肩。

评论(8)

热度(37)