白茶与羡.

退圈。

「男神x你」#邱非#-羡桃.04

☆严重ooc并且私设如山

☆大纲已完放心食用

<<

沈羡这一签约,她的账号卡也连带着属于了霸图。霸图技术人员给沈羡配备的银武是重剑羡桃,其他装备也多多少少更新,75级已经提升很久,每个豪门战队都对75级银武很是熟稔,十三件橙装登时更换成了八件银装和五件橙装,张佳乐把账号卡交给沈羡的时候还信誓旦旦地表示没问题。

沈羡看着张佳乐那模样只想发笑,她查看了一下桃之夭夭的账号卡,确实没什么问题之后才跟着队里的前辈们去拍宣传海报。

即使韩文清在霸图的地位里相当高,但这种宣传还是有必要的,沈羡的海报一放出来就引起了职业圈轰动,不乏没有妹子的某雨队员和某剑客职业的选手之类人士在微博上大发牢骚。

尤其是在沈羡玩的是狂剑士之后,沈羡的桃花眼和笑唇和软软萌萌的气质立刻冲上了热搜。

#霸图新人萝莉身御姐心#

邱非被嘉世的新队员们炸出来的时候还非常迷惑,嘉世的相处方式都非常轻松,正当嘉世的朋友们一边怒嚎为什么连霸图都有女选手了而他们全部是一群糙汉子的时候,邱非看着宣传海报上沈羡的桃花眼和笑唇,以及和她几乎别无二致的女狂剑士桃之夭夭的脸,唇角笑意渐深。

“队长?队长?”

邱非把手机关闭。

“别叫了,还是要看实力。”

玩的是狂剑士么。

邱非记下了沈羡这个名字。

另一边沈羡接到了来自孙哲平的电话,孙哲平简单交代了父母的反应之后,难得语重心长的叮嘱沈羡要好好保护手。

沈羡知道这位兄长是因为伤退的,所以好好的应下了。

“你生日时抽空回来一下吧,他们没太大反应,拿不了你我怎么样的,要真怎么样了,有我他们也不敢。”

“他们?”沈羡知道不是父母,父母对沈羡退学没有一点觉得惋惜,反倒支持她去打游戏,而他们,他们是谁?

孙哲平的语气里带着诧异,“你不知道?”

“我不知道。”

“那帮吃人的亲戚。”

“啊……是他们吗。”沈羡对那群亲戚有些印象,仗着孙家的地位在圈子里横行霸道,惹得她继父还得一个个去拜访被得罪的人,告诉他们不必顾忌他们家的面子,那帮亲戚才有些收敛。不过他们对身为继女的沈羡明里暗里的排挤,她父母也不好偏帮,大概也有因为那帮亲戚的原因才爽快答应。

“嗯。”孙哲平一看沈羡想起来了,顿了顿才说,“加油。”

“好,加油。”

沈羡笑了笑,笑意璀璨如星辰。

评论(2)

热度(34)