白茶与羡.

退圈。

「男神x你」#邱非#-羡桃.02

☆严重ooc并且私设如山

☆大纲已完放心食用




<<

沈羡反应过来的时候她已经下了飞机。

孙哲平在B市上流圈子起码也是个人物,对付沈羡这种初出茅庐的女孩,几句话就把她忽悠去了霸图,沈羡暗恼着打开手机查阅霸图的资料,看完之后下面的新闻倒是吸引了她的注意力。

《嘉世队长邱非:嘉世没有倒》

配图是一张穿着嘉世队服的男孩。

张佳乐看沈羡在翻阅新闻,凑过去也看了一下,“哟,在看邱非的新闻啊。”

“嗯,”沈羡顿了顿,“嘉世和霸图真的是宿敌?”

“如果叶修还在嘉世,那才叫真正的宿敌吧。”张佳乐感叹着,“嘉世和霸图之所以被称为宿敌,很大原因是上赛季夺冠的兴欣前队长叶修。”

“忘了你不了解荣耀职业选手了,有空我再和你详细解释。”张佳乐和沈羡上了车,张佳乐这才打开话匣子,沈羡毕竟是个荣耀高玩,有些东西还是有所听闻的,了解起来也并不难。

沈羡对这个新嘉世的队长的印象逐渐明朗起来,张佳乐给她说这些或多或少也是给她打预防针,毕竟荣耀职业圈不乱,但粉丝圈才乱,比如他自己就被百花的粉丝攻击过,因此进不了全明星之列。这次和沈羡如果再造一个繁花血景,难保百花粉会不会有过激反应。

张佳乐带着沈羡进了霸图,毕竟还是夏休期,人也没多少,一进训练室就听见韩文清的呵斥。

“这是怎么打的!”

张佳乐再一看,原来是宋奇英在挨训,低着头抿着唇,看起来可怜巴巴的。

“老韩老韩,奇英夏休期过来加训就很惨了,可别骂了。”张佳乐连忙上前解围,韩文清多少也平息下来,他注意到了张佳乐身后的沈羡。

“大孙给我介绍的一个狂剑士,叫沈羡。”

“沈羡?”

“嗯。沈羡过来试试看?”张佳乐招呼着沈羡,“她手速赶得上刘小别了。”

这话有些夸张,但张佳乐也没说错,沈羡这种手速放在职业圈也是中上等了,能打败孙哲平,起码实力也不会低于一个职业选手的基本标准。

“那就试试看。”韩文清打开一台电脑,点开测试手速的训练软件,沈羡坐在电脑前,手一放上键盘就开始操作,噼里啪啦一阵打。

韩文清全程看下来,脑子里就想起一个人。

孙哲平。

孙哲平的打法就一个字,狂。外界评价孙哲平和韩文清风格相似,其实韩文清自己也清楚,他和孙哲平是不一样的,孙哲平的打法是不顾一切,而韩文清的打法是一往直前。

韩文清看向一边脸上带着“老子带过来的人就是牛逼”表情的张佳乐,他心中已经有数,张佳乐多半是有重现繁花血景念头的,否则也不会特地把沈羡带过来给他看了,按理说这种事情应该交给张新杰更为稳妥的。

沈羡的手速数据在她把手放下键盘时就有了——

平均APM,339。

最高APM,403。

评论(4)

热度(32)